« 最安値で買いたいよね。 | トップページ

なぜ野菜がおいしくなるの?

ベジセーフは
農薬や食中毒菌を落としてくれる素敵な水だけど

それだけじゃなく野菜がおいしくなるって
使った人はみんな喜んでいるよね。

そのわけはね・・・

農薬やワックス、とりわけワックスが付いた野菜は
つやつやして見た目はきれいだけど

これって女の子のお化粧と同じ状態なんだって
化粧したままの肌はそのままにしていると

呼吸ができずどんどん酸化して
ボロボロになっちゃうでしょ?

それと同じように
農薬やワックスが付いたままの野菜も

呼吸ができなくて酸化してしまうんだって。

だからベジセーフで農薬を落としてやることで
野菜は息を吹き返し、水分を吸収しやすくなるから

本来のみずみずしさを取り戻して
おいしくなるんだよね。

また、ベジセーフのアルカリ性のおかげで
酸化しにくくなったお野菜は

新鮮なままで長期保存もできるようになるんだよ

これがベジセーフが
野菜をおいしくしてくれる秘密なんだね。

➡ベジセーフの公式サイトへ

« 最安値で買いたいよね。 | トップページ

ベジセーフってなに?」カテゴリの記事